Aktuelle Infos für Eltern

PROJEKT "NASALE ANTIGEN-SELBSTTESTS" SARS COV 2 IN SCHULEN

EINWILLIGUNG ZUR TEILNAHME ZUM PROJEKT "NASALE ANTIGEN-SELBSTTESTS" SARS COV 2 IN SCHULEN

Einwilligungserklärung Nasentest

Diese Erklärungen beziehen sich auf folgende Situationen:

• bei Abwesenheit aus NICHT gesundheitlichen Gründen
  • nach einer bis zu 3-tägigen Abwesenheit aus gesundheitlichen Gründen, die NICHT in Verbindung mit einer möglichen SARS-CoV-2-Infektion stehen
  • nach einer bis zu 3-tägigen Abwesenheit aus gesundheitlichen Gründen, die MÖGLICHERWEISE in Verbindung mit einer SARS-CoV-2-Infektion stehen
  • nach einer Abwesenheit von mehr als 3 Tagen aus gesundheitlichen Gründen, die in Verbindung mit einer MÖGLICHEN SARS-CoV-2-Infektion stehen
  • nach Abwesenheit aufgrund von Quarantäne.

Deutsche Fassung:  Vorlage - Erklärung bei Wiedereintritt in die Schule
Italienische Fassung:  Dichiarazione sostitutiva unica per le famiglie

Ein Angebot des Pädagogischen Beratungszentrums Bozen (Pädagogische Abteilung)

Der Schulalltag hat sich verändert, und Lehrpersonen, Eltern sowie Schülerinnen und Schüler sind gerade in dieser besonderen Zeit mit Fragen und Situationen konfrontiert, in denen Beratung und Unterstützung hilfreich sein kann.

Deshalb gibt es an der Mittelschule Kastelruth regelmäßige kostenlose Beratungstermine für Lehrpersonen, Eltern sowie Schülerinnen und Schüler.

Die Beraterin Gudrun Schmid wird die jeweiligen Anliegen mit den Eltern, Lehrpersonen oder Schülerinnen und Schülern vertraulich besprechen und gemeinsam Lösungsmöglichkeiten entwickeln.

Anmeldung:

Anmeldung bitte direkt bei Frau Gudrun Schmid: Gudrun.Schmid@provinz.bz.it, Tel. 0471 417593.

Termine:

Dienstag, 12. Oktober 2021

Dienstag, 9. November 2021

Dienstag, 14. Dezember 2021

Dienstag, 11. Jänner 2022

Dienstag, 15. März 2022

Donnerstag, 26. April 2022

jeweils von 9:00 - 11:00 Uhr

Ort:

Mittelschule Kastelruth, Paniderweg 9, im ZIB-Raum.

Die Beratung ist auf Wunsch und nach Vereinbarung auch außerhalb dieser Termine im Pädagogischen Beratungszentrum in Bozen oder online möglich.