Abrakadabra……Simsalabim…1,2,3……..

Staunende Kinderaugen, Lachen und Geschrei…einen spannenden Vormittag erlebten die Schüler der Grundschule Kastelruth, als sie der Zauberer Tobias Campoverde in die Welt der Magie entführte.

Plötzlich konnte der Magier einen Luftballon verschlucken, aus seinem Mund rote Bälle kullern, Karten und „Häschen“ wandern lassen. Gleich darauf trickste er mit bunten Farben…und als sein Toiletten –Monster die Bühne betrat, war es aus und vorbei: die Schüler kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus und sogar viele Lehrer schüttelten nur ungläubig den Kopf und fragten sich: Wie macht er das bloß?

Mit seiner tollen Show führte uns Tobias in die Welt der Zauberkunst und plötzlich hatten alle den Wunsch, selbst Zauberer zu sein.

Veröffentlicht am 30.01.2019