Apfelprojekt

Im November wurde in der 4. Klasse das Apfelprojekt durchgeführt. Ein Apfelbauer kam in die Klasse und erzählte den Kindern viel Wissenswertes über den Apfel. Anschließend wurde, passend zum Apfel, gebastelt, gekocht und viel Neues gelernt.

Mir hat das Apfelprojekt super gefallen. Ich habe viel dazugelernt. Mir schmeckte der Golden Delicious am besten. Wir haben ein Lapbook zum Apfel gemacht. Ich habe gelernt, dass es Nützlinge und Schädlinge für den Apfel gibt. Franzisco

Das Apfelprojekt hat mir ganz gut gefallen. Am besten fand ich die Verkostung der verschiedenen Apfelsorten. Der Apfel Granny Smith hat mir am besten geschmeckt. Wir haben einen Apfelzwerg gebastelt. Felix P.

Veröffentlicht am 30.11.2019