Die Aufführungen der 4. Klassen "Spiel, Spaß und Musik"

Unter dem Motto "Spiel, Spaß und Musik" veranstalteten die 4. Klassen vier Aufführungen für die anderen Klassen der Grundschule Völs. Eine große Ehre war es, dass sogar der Herr Direktor im Publikum war.

Die Schüler und Schülerinnen spielten Instrumente vor, sangen Lieder, erzählten Witze und der Höhepunkt waren die lustigen Märchen-Theaterstücke der beiden Klassen. Die beiden Märchen "Aschenputtel" und "Tischlein deck dich" wurden - anders als bekannt - hinter einem schwarzen Vorhang gespielt. Die unterschiedlichen Rollen und die Texte wurden seit Januar vor allem in den Musikstunden eingelernt. Die "kleinen" Schauspieler freuen sich schon jetzt auf die nächste Aufführung.

Veröffentlicht am 06.03.2022