Es gibt 1000 gute Gründe dankbar zu sein..

Ein ganz außergewöhnliches Schuljahr ging heute zu Ende und wir aus der Schulgemeinschaft St. Oswald fanden 1000 gute Gründe dankbar für die Zeit zu sein....

Wir dankten den Schulkindern, Lehrpersonen und Eltern, unserem Direktor, unser Gemeindereferentin, unserer Schuldienerin und unserem Hausmeister, den Mitarbeitern/innen des Schulsekretariats,der Freiwilligen Feuerwehr von St. Oswald und unseren Freunden, Großeltern und Experten/innen, die uns heuer in irgendeiner Form unterstützt haben.

Pfarrer Florian feierte mit uns einen Abschlussgottesdienst und somit erhielten wir auch noch die Gelegenheit, uns von ihm zu verabschieden und ihm ebenfalls zu danken.

Uns allen wurde heuer sehr viel abverlangt, aber gemeinsam und jede/r für sich, sind wir gewachsen und haben unbeschreiblich viel gelernt, vor allem Zusammenhalt trotz Distanz.

Alles "Schwere" und alles so kunterbunt Wertvolle haben wir zum Abschluss symbolisch losgelassen und Richtung Himmel geschickt.

"DANKBARKEIT IST DIE ERINNERUNG DES HERZENS." (Jean-Baptiste Massillon)

Wir wünschen allen einen erholsamen Sommer und freuen uns nun auf die FERIEN,

denn wir machen eine wohlverdiente Pause,

denn nach getaner Arbeit ist gut ruhn und das dürfen wir nun auch tun! :-)