Fernunterricht - aber trotzdem nah!

Liebe Schulkinder,

ihr kennt mich und wisst, ich vermisse die Zeit mit euch jetzt schon!

Doch schreibe ich euch, um euch zu bitten, die wichtigste aller Hausaufgaben in diesen Tagen mitzumachen!

Bleibt bitte zu Hause bei euren Familien und helft somit mit, dem Coronavirus viel weniger Kraft zu geben!

Ihr wisst, gemeinsam sind wir STÄRKER!

"Wir sind noch stärker als Sturm und Eis und Zeit,

als Tränen, Sorgen, Angst und Leid!

Wir sind noch stärker als Mut und Glück und Licht,

als Freude, Hoffnung, Zuversicht.."

Bitte seid und bleibt in diesen Tagen so unbeschwert und fantastisch kreativ, wie ich euch kenne und schätze,

bringt FROHSINN in eure Wohnungen und Häuser....spielt, singt, tanzt, musiziert, lacht, erzählt Witze, schreibt, rechnet, malt, lasst eurer Kreativität freien Lauf! Schlaft lange aus und helft euren Eltern im Haushalt mit - ihr werdet sehen, auch das kann Spaß machen!

Nun befinden wir uns in der wahren "SCHULE DES LEBENS" und wir halten besonders auch jetzt fest zusammen!

Ich zähle auf euch und ich weiß, in euch steckt so viel mehr - ihr seid nun mehr denn je ein Segen für euer nahes Umfeld!

Liebe Eltern, lasst euch von euren Kindern anstecken für MUSIK und KREATIVITÄT in jeder Hinsicht und nehmt sie wahr, die vielen Momente, in denen sie es schaffen, euch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sie sind die wahren Geschenke! :-)

Alles Liebe euch und bleibt vor allem gesund!

Von Herzen Manuela

Veröffentlicht am 13.03.2020