Fernunterricht

Kindergärten und Grundschulen bleiben in der Woche vom 16.11 bis einschließlich 20.11.2020 geöffnet.

Allerdings werden die pädagogische Begleitung und der Unterricht in Präsenz nur für Kinder gewährleistet, deren Eltern in essenziellen Diensten oder systemrelevanten Berufen tätig sind. Außerdem können Eltern von Grundschulkindern mit einer Beeinträchtigung gemäß Gesetz 104/92 oder Eltern, die sich nachweislich in einer schwierigen sozialen Situation befinden, ebenfalls den Unterricht in Präsenz für ihre Kinder beantragen.

Der Antrag um Zulassung und zur pädagogischen Begleitung in Präsenz an der Mittelschule kann von jenen Eltern und Erziehungsverantwortlichen gestellt werden, die sich

• in einer schwierigen familiären Situation befinden, die vom Sozialsprengel begleitet wird
  • auf Grund der Betreuung eines Kindes mit einer Beeinträchtigung gemäß Gesetz 104/92 in einer schwierigen Situation befinden und daher den Besuch der Bildungseinrichtung für das Kind in Anspruch nehmen möchten.

Der Antrag um Zulassung wird mittels Eigenerklärung innerhalb Freitag, 13.11.2020, 12.00 Uhr über Mail an die Schuldirektion (ssp.schlern@schule.suedtirol.it) oder in Papierform an der Schulstelle abgegeben.

Erläuterung Präsenzunterricht 16.11. bis 20.11.

Anmeldeformular Grundschule

Anmeldeformular Mittelschule