Gedanken zum Schulschluss

Ein besonderes Schuljahr geht zu Ende.

"Auf meinem Lebenswege werden mir Menschen aller Art begegnen, und jeden muss ich zu nutzen verstehen“ (H. v. Kleist). In den letzten Monaten haben uns - nicht nur in der Schule - die Begegnungen mit den Menschen sehr gefehlt. Nach diesem außergewöhnlichen Schuljahr wünschen wir allen ganz besonders erholsame Sommerferien mit vielen Begegnungen, an denen wir wachsen, und vor allem Gesundheit.

Das kommende Schuljahr ist noch mit einigen Unsicherheiten verbunden. Wir arbeiten daran, dass im nächsten Jahr alle Schülerinnen und Schüler wieder an die Schule kommen und dort gemeinsam leben und lernen.

94 Schülerinnen und Schüler haben mit dem 23. Juni die Mittelschule abgeschlossen. Ihnen wünschen wir alles Gute auf ihrem weiteren Lebens- und Bildungsweg.

Veröffentlicht am 23.06.2020