Martinsumzug

St. Martin ritt durch Schnee und Wind….

Das Wetter hätte nicht passender sein können: Schneeflocken, staunende Kinderaugen, Lichter überall…. Der Martinsumzug, organisiert von beiden 1. Klassen der Grundschule  in Zusammenarbeit mit dem KFS Kastelruth und dem ELKI Kastelruth versetzte die vielen Kinder und Erwachsenen wieder in ihre Kindheit zurück und die winterliche Kulisse auf dem Kofel bot den idealen Rahmen, um den Brauch zu Ehren des heiligen Martin gemeinsam zu feiern.

Die Kinder und Lehrpersonen der 2. Klassen besuchten wie alle Jahre mit ihren Laternen das Martinsheim und erfreuten die Bewohner dort mit Laternenliedern und einem Martinsspiel.

Veröffentlicht am 14.11.2019