„Morgen komme ich in die Schule“

Informationsveranstaltung für Eltern einschulender Kinder

Alle Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2023/24 einschulen, sind zu einer Informationsveranstaltung mit Lehrpersonen des Schulsprengels Schlern eingeladen. Sie findet

am Montag, 12.12.2022 um 19:00 Uhr

in der Aula der Mittelschule Kastelruth statt.

Die Eltern erhalten Informationen, welche Voraussetzungen ein Kind braucht, um Lesen, Schreiben, Rechnen und andere Kulturtechniken erlernen zu können.

Nachdem die Einschreibung mit dem Gesetz zur Schulreform bei Kindern, die zwischen 01.09.17 und 30.04.18 geboren sind, von der Entscheidung der Eltern abhängt, wollen wir mit dieser Informationsveranstaltung rechtzeitig die notwendigen Grundinformationen geben und dabei auch auf Fragen der Eltern eingehen.

die Schuldirektorin: Sonja di Luca

Veröffentlicht am 29.11.2022