Natur pur!

Die Kinder der zweiten Klassen waren sehr aufgeregt, als sie erfuhren, dass sie zu einer Kükenshow eingeladen worden sind. So bekam der theoretische Naturkundeunterricht im wahrsten Sinne des Wortes mehr Leben!

Von Frau Caproni wurden sie herzlich empfangen und durch ihren Garten geführt, der eine Fundgrube für Naturbegeisterte ist.  Sie durften die Hennen und Küken beobachten und schließlich noch einiges Interessantes erfahren. So boten die Wasserschnecken, die Eier der Libellen oder eben die Henne Felicitas mit ihrem Küken Stanislaus sowie ihre Artgenossen einen lehrreichen Vormittag. Die Kinder sowie die Lehrpersonen möchten sich auf diesem Weg bei Fam. Caproni für ihre Gastfreundschaft bedanken.

Veröffentlicht am 07.05.2019