Schneespaß auf heißen Kufen

Freizeitspaß auf der Seiser Alm

Europas höchstgelegene Alm verwandelte sich in den letzten Wochen zu einem wahren Winterparadies. Weißer Pulverschnee so weit das Auge reichte. Schneebedeckte Wälder und herrliche Pistenverhältnisse. Das ließ nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Auch die Veranstalter des Projektes "Schneespaß" freuten sich über die perfekten Schnee- und Witterungsverhältnisse. In einem Punkt waren sich alle Kinder einig: das Rodeln macht Riesenspaß! Damit aus Spaß kein bitterer Ernst wird, gilt es einige Sicherheitsaspekte zu beachten. Unter der Anleitung von Experten erfuhren die Kinder, wie man sicher über die Piste rodelt. Ein herzlicher Dank gilt den Organisatoren und den Experten vor Ort für die erfolgreiche Umsetzung dieses Projektes.

Veröffentlicht am 02.12.2019