Schülerwettbewerb

Kennst du deine Heimat?

Am 3. Oktober 2019 fand im Palais Widmann die Preisverteilung des Schülerwettbewerbs „Kennst Du Deine Heimat?“ statt. Diesmal stand die Geschichte der Südtiroler Seilbahnen im Mittelpunkt und auch zwei Schüler der Mittelschule, Fulterer Raphael und Fulterer Thomas, hatten im Frühjahr die richtigen Antworten eingesandt. Unter den Teilnehmern wurden 100 Schüler ausgelost und nahmen dann am 3. Oktober an der Preisverleihung in Bozen teil. Der Landesrat für Mobilität Daniel Alfreider überreichte die zahlreichen Preise. Unsere beiden Schüler gewannen Büchergutscheine im Wert von insgesamt 80 Euro und jeweils ein Comic-Buch zur Geschichte Tirols.

Veröffentlicht am 08.10.2019