Schwimmkurs

Es spielt keine Rolle, wie tief das Wasser ist, wenn du gut schwimmen kannst.
Pavel Kosorin

Die Kinder der dritten Klasse hatten in den Monaten Oktober und November die Möglichkeit den Schwimmkurs in Bozen zu besuchen. Jeden Mittwoch starteten die Schüler/innen der 3A und 3B mit einer Schwimmtasche nach Bozen zum Schwimmen. Dort durften die Kinder eine Stunde lang den Schwimmsport näher kennenlernen. Sie übten dabei unterschiedlichste Schwimmarten aus. Ausgebildete Schwimmlehrer/innen unterstützten und beobachten die Kinder dabei. Für die Kinder war das Schwimmen ein tolles Erlebnis und ein lehrreiches Eintauchen in die Welt des Schwimmens. Deshalb bedanken wir uns bei allen, die den Kindern den Schwimmkurs ermöglicht haben.

Veröffentlicht am 16.12.2019