Unser Herbstausflug

Ob Klein oder Groß, ob Jung oder Alt – das Hochplateau bietet eine breite Palette an tollen Ausflugszielen.

Bei wolkenlosem Himmel und strahlendem Sonnenschein brachen die Kinder der Grundschule Völs früh morgens auf. Alle Jahrgangsstufen peilten ein anderes Ausflugsziel an:

Über einen schmalen Wanderweg wanderten die Schüler/innen der 5. Klassen auf den Tschafun. Der Wanderweg der 4. Klassen erstreckte sich von Weißlahnbad bis nach Ums. Die Schüler/innen der 3. Klassen erkundeten den Pilzeweg in Laranz. Der Kofel in Kastelruth war das Ziel der Schüler/innen der 2. Klassen. Die jüngsten Schüler/innen der Grundschule Völs führte es über den Weingartnerrundweg zum Pitschlmann.

Die Kinder verbrachten einen ganzen Tag in der freien Natur, jenseits von Alltagsstress und Hektik. Im Handumdrehen verwandelten sie die Wiesen und Wälder in einen bunten Abenteuerspielplatz. Die Zeit verflog wie Nu!

Veröffentlicht am 30.09.2019