Weihnachtsfeier

Die mitwirkenden Klassen 3 A, 2 B und 2D, die selbst geschriebene kurze Theaterstücke zum Besten gaben sowie der Chor und die Instrumentalgruppen von Maria Federer erfreuten die Mitschüler/innen, die Lehrpersonen und die anwesenden Eltern. Hier einige Eindrücke vom unterhaltsamen Programm.

Im zweiten Teil der Feier wurde der Film zur diesjährigen Sternsingeraktion gezeigt, der einige Hilfsaktionen vorstellt, die in der Nähe von Bethlehem u. a. von den Spendengeldern der Katholischen Jungschar unterstützt werden.

Ein Dankeschön allen Mitwirkenden Sänger/innen, Schauspieler/innen, Techniker/innen und dem Organisationsteam.

Wir Lehrpersonen, die Direktorin und alle Mitarbeiter/innen des Hauses wünschen allen Schüler/innen und Eltern erholsame Ferien und eine frohe Weihnachtszeit!

Veröffentlicht am 21.12.2018